宋子榛

【三潘/潘三】闲来一口甜饼。

#源于很想看潘子一遍一遍叫着三爷。

#我也不确定是什么背景系列。


       潘子又受伤了,伤的挺重。失什么都会休克唯独失血不会休克的潘子难得的脆弱了一回,躺在床上睡着,吴三省就坐在他旁边,嘴上叼着根烟,手有一搭没一搭的隔着被子拍着他。


       潘子有没有一米八呢?总之是个骨架很大的男人,露出来的皮肤都挂着疤,眉角还有一道刀痕。那么结实的一个人蜷在被子里闭着眼睛,锁着眉头,低低的声音无意识的唤着吴三省,一声又一声三爷,一遍又一遍,回荡在烟雾缭绕的屋子里,激红了吴三省的眼睛。


       他的烟拿在手里,半天没再吸一口,听着潘子喃喃自语,鼻子一酸,眼泪差点掉下来,骂了一句:“操。”嗓子哑得很,也不知是在骂谁。吴三省偏头看着仍睡着的潘子,目光落在他被伤疤裁开的眉毛上,落在他修的整整齐齐的板寸上,又落在他干而发白的唇上,看了很久。


       不一会,屋里没有烟了。那个闪着红光的烟屁股被吴三省掐灭在手心里,他的目光伴随着疼痛坚定起来。刚才轻轻拍着潘子的手摁在他身侧的床上,吴三省俯身,凑近了潘子的脸。


      下一刻,屋子里没有声音了。


      潘子口中喃喃的呼唤,找到了应有的归处。

评论

热度(32)