宋子榛

【占tag致歉】立一个大大的flag

五十fo将有福利。

二选一。到时候看有没有人理我吧。

一,点梗写文。
  1)盗笔相关(只限盗笔1-8)相关cp。三潘,潘三。
  2)大秦帝国相关。主要 驷仪,王八,昭白。别的再聊。
  3)李杜不涉及史料小甜饼向。
  4)法医秦明相关:林秦,秦林。
  5)孙悟空相关:圣江,圣我。
 

二,挑一个呼声最高的脑洞填完。

也算是逼着自己写文。
嘤。

脑洞们排队:

吃的主流cp已有:

【三潘环】abo设定,三角(bushi),三爷a潘子a环爷o,环爷和三爷一对搞在一起,平时俩人互换身份看着像b。潘子有一天喝多了想搞三爷,结果发现环爷没反应(对已经被标记所以轻易没反应咳……),然后潘子开始质疑三爷的能力……欲知后事如何,主要为了开车。

【三潘/潘三】兽化架空设定,三爷西北狼,潘子黑豹。主要开个车,三爷中毒失控先曰了潘子,水池里潘子又曰了三爷。都是三爷主导,心理三潘行为互攻r。

【斌浩】曹斌x彭浩。电影背景向,补充一些个人偏好的情节,包括彭浩是怎么被查出白血病的以及曹警官和彭浩的几次接触。结局be。

【圣我】孙悟空x我。唯一的bg,穿越妹儿被猴子干了就跑,猴子可怜兮兮追着说俺得负责任啊!妹儿说你快拜师学艺去吧我不要你管!时间线是猴子拜师学艺之前,人间游历之时。甜向。

我自己搞事情拉的郎:

【金钊】张金石x叶钊。富大龙角色拉郎,原剧《密战峨眉》中是同一个角色的不同身份,文里分裂成两个人,软弱商人x高级地下工作者,本意是为了开车(每天就想着开车)。

【王奎】怂货大奎被尸蟞王咬了,没死还被附身,被逼着找张起灵的血。大概轻松搞笑风。

【驷广】嬴驷x杨广。富大龙角色拉郎,原剧《大秦帝国之纵横》与《(永乐版)隋唐演义》。明君和暴君的碰撞,数百年思想代沟,同样的野心与豪情壮志。夜晚梦中相会梗,能影响现实的梦。(括弧,如果这篇被点了我就把被屏蔽的同梗驷广r掏出来做番外。)




综上所述可以看出我是一个杂食党,生冷不忌互攻随意的那种,而且热爱北极圈与邪教。

如果有接受无能的请不要大意的取关吧。

评论(20)

热度(15)