宋子榛

【原创】阿九和子秋

#微百合向。#
#小甜饼向。#
#日常向。#

阿九把长长的红格子裙在腿侧打了个结。

数学的补课班很闷,关着车库门,空气里都飘着等差数列的味道,好像连黑板上簌簌掉落的粉笔灰都有序排好了等着她去找规律。

阿九余光看见子秋又在转笔。她瞟了一眼,决定给她个机会,先不管她。

子秋又开始抖腿了。

阿九忍无可忍,啪的一下拍到子秋的腿上,小声说,都什么毛病!

子秋嘿嘿一笑,脚后跟安安生生的搁在了地上,目光从黑板挪到阿九脸上,笑眯眯看着她装模作样吹胡子瞪眼的。

阿九又瞪了她一眼,伸手就把子秋手里还转着的笔抢下来搁在桌子上。

子秋戳戳她胳膊小小声:小心点,别扎着手。

阿九没理她,捏着裙子上系着的结抖啊抖。子秋看着阿九,感觉到轻轻软软的布料扫着自己的大腿侧,裙子从打好的结里钻出来一小截,忽闪忽闪地上下翻飞,像是一小片羽毛,软乎乎轻飘飘。

子秋咧嘴一笑,伸手去捏捏阿九手里的一小团红格子裙。打了结的布料手感很扎实,又带着亚麻特有的手感,像是一颗砰砰跳的小心脏,边缘的线条柔和,顺服的贴在掌心。子秋收回了手,心里却想着再摸一下。

阿九瞪了她一眼,说不要动我的尾巴!一边说着一边自己又笑,白白净净的脸在忽闪忽闪的电风扇下笑的像一朵盛开的花。

子秋觉得心里有什么东西一下裂开了,然后流淌出温热且清亮的水,温温和和地充满了胸腔,而且有向外溢的趋势。她几乎控制不住自己了。

她低头半晌,然后又伸出手摸了摸在阿九手心里抖个不停的小心脏。

阿九嘟囔了一句,我还是把结系到那边吧。

评论

热度(2)